北京现代轿车

北京现代轿车现在那款士看着比较霸气而且是白色的,附上价格谢谢

全部答案

  • 不知你说的是轿车还是suv,北京现代轿车的设计理念就是流体塑造,动感时尚,而不是你说的霸气。如果说霸气,也只有一个新圣达菲了,全尺寸suv,价格21万多到34万多,各个地区优惠都不同,具体价格以你当地4s为准,本人是经销商,现在是传统淡季,都在血拼价格,现在买很划算。

    1***

  •   第八代索纳塔是索纳塔车型的第八代产品,由现代汽车美国研发中心研发设计,以美国版索纳塔为蓝本的北京现代第八代索纳塔又为中国消费者量身添置了8项高科技配置,对这样的设计,它的认可度更高。国产第八代索纳塔推出8款车型,搭载2。0L或2。4L发动机。
      售价区间为13。99-24。99万元。 流体雕塑,动感之美 全新“流体雕塑”设计理念,再现流线、轿跑式“动感之美” 3片式大型全景天窗 豪华大型全景天窗,采用3片式设计,使内部视野最大化 前端增加挡片设计,有效降低天窗产生的风噪 鹰眼式HID氙气前大灯 鹰眼式设计风格,犀利十足 氙气大灯,带自动清洗和高度调节功能 飞翼式钨色镀铬前格栅 散热器格栅表面采用亲和环境、高档的暗色3价镀铬,代替以往对人体有害的6价镀铬,实现外观高档化 --暗色镀铬格栅被亮色镀铬圈包围,体现高档外观现象 --外观造型犹如鹰的翅膀 倾斜折叠式外后视镜 外观造型流线,采用新颖的倾斜折叠式方式,提高外观形象及档次 配备LED形式侧转向灯,外观更加时尚 采用照地灯,车下方照明,夜间乘车、下车更加便利 动感式侧面腰线 流线型的侧面腰线,将索纳塔的动感气质展现无遗 动感式铝合金轮毂 17寸215/55R17铝合金轮毂 18寸225/45R18铝合金轮毂 LED型式后组合尾灯 流线型设计的后组合尾灯,更显大气。
      高配车型同时采用LED及Light Curtain式设计,被赋予高级、高科技的形象 镀铬双排气管 鲨鱼鳍式天线 鲨鱼鳍式天线,外观更加高档和时尚 LED型式高位刹车灯 LED型式的高位刹车灯,警示效果更好,外观更高档。

    1***

  • 第八代索纳塔,有2.0L/2.4L的,15——25W,线条好,看着舒服,还有全新胜达,20——30W,2.0/2.4L,2.0L的是加T的,非常不错的SUV

    杨***