请问新别克凯锐和北京现代悦动那款车好?

好评回答
    新别克凯锐各P方面都R?N北京现代悦动,不?N油耗方面可能g稍微搞一?蓿?p?沸卤鹂丝瘢幌觢#自主品牌的?q可以考an奔?02.0 6MT豪华型   12.48 ?,

    l***

其他答案

  • 新别克凯锐

    m***

  • 如果单单就这两款车子比的话!  还是选择现代吧,现代的技术实力虽说不高但是还是明显高于凯越(大宇)的!

    l***

  • 北京现代悦动

    z***

  • 东风日产颐达比较好 从油耗。空间,市场保有量,售后服务都有优势 希望您自己去4S店考察

    f***

  • 推荐悦动新凯越和老款一样,油耗太高,基本是这一级别油耗最高的了,不推荐……发动机性能和操控性悦动也占绝对优势,而且悦动的外形更动感前卫……一下是两款车型的详细对比,以1.8MT为例:

    s***