吸血鬼日记

求哪位大哥大姐能帮忙罗列出里面出现的女性角色英文名,越全越好,谢谢!

好评回答
    艾琳娜·吉尔伯特 Elena Gilbert,
    凯瑟琳·皮尔斯Katherine Pierce,
    邦妮·本纳特 Bonnie Bennett,
    卡罗琳·福布斯 Caroline Forbes,
    安娜 Anna
    珍珠 Pearl
    伊泽贝尔 Isobel
    薇琪·多诺万 Vicki Donovan
    莱西Lexi
    珍娜Jenna
    瑞贝卡Rebekah
    丽兹.福伯斯lizforbes
    艾米莉.本纳特emily bennett
    露西lucy
    Abby Bennett
    特鲁迪.彼得森Trudie peterson
    凯利Kelly
    比莉billy
    蒂娜.菲尔Tina fell
    安布尔Amber
    安娜贝拉Annabelle

    2***

其他答案

  • 埃琳娜·吉尔伯特 ( 妮娜·杜波夫 饰) 卡罗琳 ( 坎迪丝·阿科拉 饰)	? 女巫邦妮 ( 卡特琳娜·格兰厄姆 饰) 珍娜 ( 莎拉·坎宁 饰马特的姐姐 ( 凯拉·伊薇儿 饰)	? 马特的妈妈 ( 美琳达·克拉克 饰)? 珍珠夫人 ( 胡凯莉 饰)	? 吸血鬼莱西 ( 阿莉尔·凯贝尔 饰)	伊泽贝尔 ( 米娅·科施娜 饰)女巫安娜 ( 玛莱斯·裘 饰)

    单***

  • 真心表示木有看过!!!

    h***