俺媳妇让我买台3D电视呢,大家说怎么样?

俺媳妇非让我把家里的电视换成3D电视,大家觉得什么样的好?

全部答案

  • 好,

    独***

  • 其实目前而言,我认为是不需要的
    首先,现在价格还比较贵
    其次,3D电视的技术还不够成熟
    再次,3D频道开设的很少,节目也单一
    最后,长期观看3D节目会引起生理上的问题,特别是对儿童和青少年来说更是如此,其中包括视力下降、头晕、视线模糊、眼睛或肌肉等出现不自主的抽动、恶心、抽搐、痉挛、方向障碍以及意识丧失等。收看3D电视还会产生运动障碍、意识方面的一些后遗症、眼睛干涩、身体平衡性下降、头痛和乏力等身体不适症状。
    我想这是最重要的,毕竟身体才是最重要的

    找***

  • 媳妇的话该得听,但也要有自己的主见,买电视的话最好买硬屏3D电视,不闪式才是最健康的!它采用了给力的IPS硬屏技术,有着高达178度的可视角度呢!

    3***

  • p***

  • 电视是好的就是夏普!没有理由,日本货就是比国货好特别是电器产品。说我支持日本人是汉奸也好,反正我是一定支持了。看看我们的祖国税收这么重看,老百姓水生火热!要多买日本产品才对,让他们来解放我们吧!

    风***