爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科

我太苦恼了,怎么办?

我是男的,都结婚几年了,但还是喜欢帅哥。从初中到现在,一直没对人说过,太苦恼了,很影响学习工作,,怎么办啊?
x*** | 2005-08-19 18:38:40

好评回答

1*** |2005-08-20 11:14:41 20 10 评论
还是缺少自信的缘故啊!你只要感觉自己很帅就可以了。何必去羡慕人家呢?
0/300

其他答案(共10个回答)

• 别太在意,自己开心就好
    神*** | 2005-08-31 16:30:55 15 14 评论
    0/300
  • 喜欢就去找呀,别苦了自己。
    这*** | 2005-08-20 15:22:32 14 14 评论
    0/300
  • 你可以经常到uc聊天室去看看,那里你可以找到你需要的情感释放的地方
    痴*** | 2005-08-19 23:50:26 15 14 评论
    0/300
  • 你 应该是 双性恋,婚后生活幸福吗?
    想*** | 2005-08-19 20:36:04 16 14 评论
    0/300
  • 这没什么,这可能是出于你的羡慕才对男的有好感,放轻松。
    c*** | 2005-08-19 19:35:45 15 14 评论
    0/300
  • 如果你有一个非常知心的男性朋友,而你喜欢的恰恰又是他,你不妨委婉的向他倾诉.前提是你的这个朋友和你的关系非常好,可以和你无话不说,可以跟你说"天知地知,你知我知"的朋友,我想你需要他的理解和信任.希望你能拥有这样的一个朋友,所以当你有问题时也应该向他敞开心扉,如果他明白你对他的意思,我想以你们之间坚不可摧的友情,他不会责怪你的,也可能他会和你紧紧相拥的安慰你或者为了迁就你而答应你对他的要求.但是,...

查看全部>>

如果你有一个非常知心的男性朋友,而你喜欢的恰恰又是他,你不妨委婉的向他倾诉.前提是你的这个朋友和你的关系非常好,可以和你无话不说,可以跟你说"天知地知,你知我知"的朋友,我想你需要他的理解和信任.希望你能拥有这样的一个朋友,所以当你有问题时也应该向他敞开心扉,如果他明白你对他的意思,我想以你们之间坚不可摧的友情,他不会责怪你的,也可能他会和你紧紧相拥的安慰你或者为了迁就你而答应你对他的要求.但是,如果你没有这样的一个朋友,那你还得用外界的东西来控制自己的这种感情.比如用繁重的工作和学习来让自己的身心疲惫,没有去想他的精力.每当你有一种"失恋"感觉时就用精神和体力的紧张来缓解自己对他强烈的爱慕.希望你不再寂寞,我用祝福包围着你,祝你幸福-平安!!!
    h*** | 2005-08-19 19:33:23 47 8 评论
    0/300
  • 回头是岸!
    c*** | 2005-08-19 19:31:36 16 14 评论
    0/300
  • 为了家庭应该收敛
    s*** | 2005-08-19 19:16:20 16 14 评论
    0/300
  • 别太在意,自己开心就好
    8*** | 2005-08-19 19:08:17 17 14 评论
    0/300
  • 这在现代社会是可以被人们理解的,关键是你自己不要有什么压力,美女是一道风景线,帅哥同样是一道风景线,把你的心态放自然,你会感觉好一些。
    听*** | 2005-08-19 18:44:52 29 11 评论
    0/300
查看更多其他答案(5)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部