定居阿凯鲁法村后,怎么定居回法兰??才50多级

好评回答
      首先去阿凯法鲁海湾管理处坐船去伊尔村。然后在伊尔村 的村长家做传送石回法蓝城 在找到东门医院传送石 旁边的老头说一句话就行了

    流***

其他答案

  • 怎么去阿凯法鲁村的怎么回来,然后东门上面传送石旁边的罗吉。罗吉说话(选是)就可以了

    n***

  • 原路坐船回来,和东门上面传送石旁边的罗吉。罗吉说话就可以了

    耐***

  • 只要坐船回12村,在传回法兰,在和东门那个传送石的那个罗吉讲话就行啦!

    w***

  • 坐船回到法兰后,到东医旁边的传送石旁,和老头说话即可

    x***

  • 去法兰东门上方那个传送石, 旁边有个老头  和他说话就行啦~

    酷***

  • 坐船回到伊尔村,传回到法兰城。到东医附近传送石旁找NPC罗吉·罗吉对话选择“ 是”就可以把登入点改回法兰城了。

    c***

  • 坐船回到伊尔村,传回到法兰城,到东医附近传送石旁找NPC罗吉·罗吉对话就可以把登入点改回法兰城了。

    魔***

  • 坐船回到伊尔村,传回到法兰城(或使用记忆回到法兰)。到东医附近传送石旁找NPC罗吉·罗吉对话就可以把登入点改回法兰城了。

    极***

  • 坐船回到伊尔村,传回到法兰城(或使用记忆回到法兰)。到东医附近传送石旁找NPC罗吉·罗吉对话就可以把登入点改回法兰城了。

    天***