正能量能给我带来什么?

最近正能量很火,正能量意思是什么?正面的吗?

好评回答
    激励自己积极上进、乐观向上、拼搏进取、取得成功。如果是负能量或者是平能量,要么让人萎靡不振、思想消极、好逸恶劳,要么让人麻木乏力、丧失自我。

    会***

其他答案

  • 正能量,我觉得是一个人的心里对自己的暗示及外在人员在正确的事情上给你的影响。

    3***

  • 月有阴晴圆缺,人有喜怒哀乐,世间万物都有“正负能量”问题,所以,我们的社会也有积极向上的东西和消极负面的东西。我们是希望积极向上的“正能量”东西多一点呢,还是希望消极没落的“负能量”东西多一点呢?答案应该是不言而喻的。就像我们见面都喜欢互相问声好,没人喜欢见面被人骂一句一样。这里面有个最重要的潜意识问题:当你全力以赴、孜孜以求的时候,你离自己的目标就可能会是最近的。如果我们都去赞扬劳动致富,蔑视违法致富;歌颂利人利己,蔑视损人利己;批判贪污腐化,褒扬廉洁公正的时候,我们社会的以假为荣、以恶为乐、以丑为美的现象就会大大减少,我们的生活就会感到好了许多。

    笑***

  • 幸福、安宁和顺境

    丕***

  • 正能量 会让自己充满了积极向上的意愿,对周遭的事抱着乐观积极的态度,就算有再大的困难,也能迎刃而解。

    b***

  • 正能量,是勇往直前,勇于改进,学习,创造幸福快乐,活泼欢喜。
    负能量,是担心害怕,畏葸不前,固执顽固,愤世嫉俗。蠢血沸腾。

    f***

  • 正能量,目前流行的政治名词,常使用此词,会引起智力下降!
    从科学观点来说,能量只有正值!说正能量,有脱裤子放屁之嫌!

    姑***