套装的问题?

都说法套,天套,圣套,逆魔套,这些套装究竟是1帽子+1项链+1手镯+1戒指,还是1帽子+1项链+2手镯+2戒指呢?

好评回答
    天套:1帽子+1项链+1手镯+2戒指;
    法套&圣套:1帽子+1项链+2手镯+2戒指;
    各职业的逆魔套相同。

    1***

其他答案

  • 道士首饰天尊套是1帽子+1项链+1手镯+2戒指
    战士和法师全套就是1帽子+1项链+2手镯+2戒指
    特殊的套装就特殊了
    记忆,祈祷,魔血,噬血则是1帽子+1项链+1手镯+1戒指

    1***

  • 除道士一个镯子,其它都是2个.神秘套没项链

    站***

  • 祈祷还有头和刀呢

    天***

  • 天套:1帽子+1项链+1手镯+2戒指;
    法套&圣套:1帽子+1项链+2手镯+2戒指;
    魔血,嗜血都是1个项链+1个手镯+1个戒指
    记忆 是1个项链+1个头亏+1个手镯+1个戒指
    祈祷是1个项链+1个头亏+2个手镯+2个戒指

    传***

  • 除道士的以外,其他的都是2个手啊,道士要用道符啊!要留 个空啊!
    嗜血是1个项链+1个手镯+1个戒指
    魔血是2个项链+2个手镯+2个戒指
    记忆,祈祷都是1个项链+1个头亏+1个手镯+1个戒指

    陌***

  • 天套:1帽子+1项链+1手镯+1符(毒)+2戒指;
    法套&圣套:1帽子+1项链+2手镯+2戒指;
    魔血,嗜血都是1个项链+1个手镯+1个戒指
    记忆,祈祷都是1个项链+1个头亏+1个手镯+1个戒指

    小***

  • 天尊套是天尊戒指一对,天尊手一个,天尊项链一条,天尊头盔一个。
    圣战和法神套是2个戒指,2个手镯,一个头盔,一个项链。

    1***

  • 天套:1帽子+1项链+1手镯+1符(毒)+2戒指;
    法套&圣套:1帽子+1项链+2手镯+2戒指;
    各职业的逆魔套相同。

    B***