银月如何练级

45级的银月如何单练?

好评回答
      我也是银月:)45时如果有卓越(+节射的)(最好有+4C顶双刀)可以去龙谷口单练,速度蛮快的,一小时至少12%多。(要攻击加速药水,强力体力恢复药水)。最好接好两个任务再去。千年哀悼的结束和魔法铜钱。分别在龙谷口和猎人村的仓库管理员那里接。收入是不错的。
      千年哀悼的结束这个任务的道具累计到660个以上去找龙谷口的NPC,能得到意外的惊喜哦,他会给你一个道具,将其交给他所交代的NPC可以得到好东西,在回去找龙谷口的NPC可以得到660个道具的钱(这个任务打的怪是仆人系列的怪)。龙谷的枷灵,无头骑士,贵族洞穴仆人都会掉魔法铜钱任务的道具"黄金翼龙"。
      你可以在那里一直练到55左右,那里人少,练级还是蛮快的。或者你可以去猎人村传到精灵谷打书去,只要有人买你的书,那你的钱就会滚滚来啦。你也可以接了魔砝铜钱任务去OR西面的提玛克兽人营地去打怪(任务道具是血之梅杜莎),同时可以去OR的杂货店接好另一个任务。
      这3个地方我都去过,效果还是不错地,都是银月单练的好地方。

    M***

其他答案

  • 我说下我的方法:你在52之前其实是不用拿弓的,你拿把水晶或者是小黑,到烙印组队,记得要有奶妈,当大地练级.穿重甲(强烈推荐),全程刷蛋.
    这样练,46~52只要一个多星期,每天大概6~7小时就OK了.
    我就是这样到52的,我47~52一个星期整.

    i***

  • 如果装备好全程刷蛋的话~~~升级很快的~~45可以在象牙塔单练~~~~在象牙塔里面打蜥蜴可以练到52级~~~~换好装备可以组在往象牙塔正北走打像狮子那样的怪升到56可以去瀑布升到62~~然后去席林升到68~~70之后可以去燃烧沼泽升到75 (最好62升75时能外挂席林和先知)升级很快的~~不过单练就是比较孤单~~要忍受,呵呵:)
    团练52级可以组小团去精灵谷~~练级~~升到52 然后组大团去巨人练级全程刷蛋升级超快升至60可以去龙洞~~在小一点的房打~~再打大房~~(按3章的经验分配法~~看到白名字的能拿全经验)可以升到70 然后可以去 傲慢 和一些庙或者墓里去练~~~
    以上观点只供参考~~呵呵!!!

    空***

  • 去鳄鱼岛接任务单练...

    z***

  • 可以组个弓手团练。。弓手团很厉害的,可以秒怪。。45级可以去龙谷,50级去巨人洞,60级可以进龙洞。。。

    天***