thl手机质量和性能好不好?售后服务怎么样?

好评回答
    ThL个人认为还行,在国内手机市场已经留下了很深的映像,成为国产手机产业的领军着,它的质量有一定的保证,还有他的配置很高,价格很低,让消费者很喜欢。T2快上市了,是很不错的一款手机,让人期待,T2的配置很高,机型华丽大方,全国很多家的实体店,因此维修方面不用担心,售后服务很周到。

    圆***

其他答案

  • 本人买东西就没想过去售后,手机也没什么问题啊,有问题的话直接去买的地方换新的就好了啊,不知道什么售后

    用***

  • 关键是质量和性能怎么不好了,及时是不好,你找售后有什么用,你买的时候不看清楚。比如,你买了没有照相功能的手机,买回来看见别人的手机能照相,你就去找售后,问人家:我手机怎么不能照相?

    1***

  • 新品牌,质量和性能稳定性有待提高,售后服务网点不是很多,但厂家服装还是不错。

    l***