35期冷门到底是哪几场?

  所谓冷门就是大家都没想到的或者大多数人没想到的就是冷门,往往大家都估计到的冷门或者出现不了或者出现了也不成其冷门,关于本期冷门与稳胆甚是挠头,请大家分析
  本期冷门汇总
博洛尼 梅西纳 0
佛罗伦 国米 31
拉齐奥 锡耶纳 0 1
莱切  乌迪内 0
AC米兰 罗马 0
巴勒莫 帕尔玛 0
雷吉纳 尤文 31
切尔西 埃弗顿 01
水晶宫 阿森纳 31
利物浦 伯明翰 01
曼联 曼城 01
米德尔 博尔顿 0
南安普 西布朗 0
本期稳胆汇总
雷吉纳 尤文0
水晶宫 阿森纳0
切尔西 埃弗顿3
曼联 曼城3
利物浦 伯明翰3
南安普 西布朗31
拉齐奥 锡耶纳3
佛罗伦 国米0(只是对曼帅有好感)

好评回答
    个人意见,稳胆为水晶宫 阿森纳0
    佛罗伦 国米0
    利物浦 伯明翰3
    分析如下:阿森纳近期联赛和冠军杯连续3场不胜,水晶宫近4场赢了3场队中射手约翰逊功劳很大刚被评为10月最佳,但是整体上来说和阿森纳还是有很大差距,况且阿森纳经常在冠军杯不胜之后联赛获胜几率较大,所以单选0
    国米联赛连平N场,佛罗伦换帅之后两连胜主场更是4:0大胜莱切,但是一般中游球队3连胜比较难,况且国米刚在冠军杯上0:0打平已经出线明显是有所保留准备终结联赛不胜的势头,所以单选0
    利物浦本赛季赢的5场球里面有4场是主场,由此可见主场优势,对手伯明翰5连平之后上周0:1输给水晶宫,队中根本没有能得分的前锋,而利物浦在主场不进球是几乎没有可能的,所以单选3
    至于冷门看好
    雷吉纳 尤文 1
    米德尔 博尔顿 0
    切尔西 埃弗顿 1
    以上只代表个人观点仅供参考,买奖还是运气重要,祝你好运!~

    l***

其他答案