RPG游戏有新的吗?

古装〈仙剑〉一类。

好评回答
    好多了,以前有个游戏和现在的新仙剑是一个地方出的好象是叫做霹雳奇侠传,但是我没玩过,不过我有光盘,嘿嘿,感觉画面还算是可以吧,RPG的游戏现在多的是,很多种类的都有,你也可以在网上搜索或者去游戏论坛看看

    魔***

其他答案

  • 轩辕剑
    绝代双骄

    ゅ***

  • 还有剑侠情缘外传月影传说也不错

    8***

  • 轩辕剑不错,尤其是苍之涛,天之痕,云和山的弊端,剧情都较感人,尤其是苍之涛和天之痕,试试吧!

    轩***

  • 轩辕剑系列不错哦!尤其是轩辕剑3,文化底韵比较深厚,游戏中的许多剑,比如轩辕,泰阿,干将,莫邪,鱼肠等等的确都是上古神剑哦!有科学考证的.(在本月的北京科技报上有.)

    c***

  • 《上古神器》1 ,2和3的测试版都不错啊。特别是玩2。现在不知道3的完整版出来没有。
    还有有关的RPG游戏《妖星再现》上中下。
    偶刚找到一个好玩的RPG《霸王阴功》新浪就有下的啦。
    还有日本经典RPG《天晴传》等等啦。

    w***

  • 轩辕剑还可以,最新的是“苍之涛”。

    a***

  • 最近没有什么好的RPG游戏,不过我个人认为,一些类似于仙剑这样的老游戏,倒是百玩不厌
    我就很喜欢《轩辕剑三-云和山的彼岸》以及它的外传都很不错
    无论情节,画面,还有音乐,打斗模式

    妮***