法乙的4-6名有什么意义吗?急

全部答案

  • 祝楼主好运

    1***

  • 楼上已经解释了  我就不多说了

    1***

  • 没啥子意义

    鸿***

  • 法国乙级联赛参赛队伍共有20支,以主客场双循环作赛,共进行38轮,每场赛事胜方得3分,负方无分,平局两队各得1分,最后以积分多少决定联赛排名,同分则以净胜球的多少决定名次,法乙联赛前三名直接升入法国甲级联赛,而最后三名降入法国丙级联赛。

    天***

  • 没有意义

    x***

  • 这个还真的跟毛关系都没有!!

    2***

  • 朋友,很遗憾的告诉你,法乙赛季末之后排名前三名的球队直接升入法甲,而排名四到六名的和升级没一毛钱的关系,也没啥排名奖金,但或许球队内部会给球员一些奖励啥的也有可能

    3***

  • 没有任何意义,前三直接升级。 没有附加赛的!

    x***

  • 木有意义 前三名直接升级

    微***