自考英语怎么样?

我中专毕业想要上河北师大自考英语专业 大专的。不知道难不难?毕业需要通过那些考试才可以?大专的自考英语含金量怎么样?如果其中有一门或几门功课没有通过考试怎么办?谢谢!

好评回答
    河北一年两次,4月和10月,没过可以重考,但考试时间由考试院顶定,有 的科目一年可以考两次,有的只能一年一次,天津一年四次,1月和7月属于加考,也就是考4月和10月没过的科目。如果你4月和10月有没过的,你也可以去那考。是国家出题。

    s***