大家帮帮忙

谁能提供一下神圣套 晴朗法套 塔鲁长袍各自共家MP是多少 包括成套装额外家的MP 数值要准确 还有魔法敏捷和灵活思维一样吗 不一样要什么区别 一样的话他相当于几级的灵活

好评回答
    塔鲁是有魔法施展速度 +15%,魔法防御力 +8%,中毒/出血的概率 -80%, INT-2, WIT+2 的效果。
    青狼是5%MP恢复速度、+206MP、+3智能WIT、-1精神MEN、-2智力INT。
    神圣是+5% 物理防御力、 +171MP 、 + 1 智能 WIT、 -1 智力 INT 。
    应该是一样的。

    魔***

其他答案

  • 跑题回答:
     你的装备问题根本不实用!
     奶妈要的是回蓝速度跟施法速度.
     巫师最重要的只有一个:施法速度
     神圣套太低级了,青狼适合奶妈用,
     塔鲁的性价比最高:物超所值,巫师速度第一用了绝对划算,虽没黑暗水晶属性好,少了2点的INT,对于纹了+4INT的来说没什么大不了.施法速度一样大概都是+25%的施法速度.黑+的7点的跑速实战中用处也不大.对于中下贫农来说塔鲁就是福音!最小的投资换最好的效果

    傲***