我快急死了,求故事高手给我灵感!

在写一个小说,古代的,爱情加战争的,谁脑子转的快 ,给他全文,亲,您帮帮我。。。求你了!坐等

全部答案

  • 世界著名的特洛伊传说。
    我觉得您可以写写 加勒比海盗X

    超***

  •   由于魔界争斗  魔王之子掉落人间   在人间牵起腥风血雨   助一国征战四方   后因友军背叛   自己爱人也掉落悬崖生死未知    报仇后   心灰意冷到处飘流   最后误入一古代遗迹遇魔王派出的使者知晓自身身世  同时可知可复活自己爱人   遂回魔界     为魔王征战四方    荡平魔界叛乱   为寻爱人之魂征服冥界   谁知却没发现爱人之魂   至此由于杀戮无数    恶魔之心爆发   经魔王诱惑    进攻天界   天界岌岌可危   天界遂发动人界参与共同抗衡   在这场战争中    在某次战役中忽发现爱人   原来爱人未死   被一随处漂流的神秘之地所困   俘获爱人   最后因爱   反过来抗衡魔王    后由于失误爱人被魔王抓获    魔王威胁    不愿被控制胁迫   爱人自杀   心中悔恨   因爱引发天使之心    原来他乃魔王与一天使之私生子   战败魔王    为寻爱人之魂    入传说之地   九死一生    在最后关头  发现爱人曾到此处    获取强大希望    成功获取强大力量    成位面之主    重组爱人之魂。

    c***

  • 你是要灵感创意还是要全文啊?
    大漠谣 就是很典型的啊  哈哈

    1***