报读免费师范院校后不服从专业调剂后的问题

假如我分数达到标准并报读了相关免费师范高校,档案已经被某免费师范高校提走,但由于分数达不到所填报专业的要求且不服从专业调剂分配,因此该免费师范高校最终决定不录取我并将我的档案退回。

请问:在上述情况下,我还能够参加其它所高校的第一批或者第二批录取吗?

好评回答
    你档案怎么被提走了?我是华中师范的。当年档案都是自己带过来的。正常程序应该是这所学校录取你后再要你档案的。你还是给把你档案提走的学校打个电话吧,把档案要回来。只要第一志愿的没录取你就不影响其它志愿的录取。

    2***