刘亦菲是没有演技的花瓶吗?

刘亦菲有演技吗?

好评回答
    当然是花瓶拉,不过也不是什么名贵的花瓶,是很俗的那种花瓶,因为她一点气质都没有.你看看她演的角色,一点精髓都没有.白秀珠,王语嫣,赵灵儿,每个角色她都是面无表情在那背台词,白秀珠也就算了,反正我讨厌这个角色,但是王语嫣是我很喜欢的,但是她居然演成那样子,一点神韵都没有,我的神仙姐姐啊,你看人家李若彤演得多好啊!还有赵灵儿,一样的面无表情,她到底会不会演戏啊!算了算了,人家就是这样一个花瓶,我也没必要这么多要求!

    快***

其他答案

  • 我觉得不是,在《金粉世家》中有很多人讨厌白秀珠,这就证明菲菲把她演活了,在〈仙〉中,有人喜欢灵儿也证明菲菲演技不差!在〈恋爱大赢家〉中她的演技也更上了一曾楼!所以她不是花瓶!!!在说她还很年轻!发展空间还很大!

    清***

  • 没觉得她漂亮啊  所以不是花瓶了
    但是看过关于她的节目   很欣赏她的谈吐  还有气质毕竟才18岁
    那样的深度  真的很欣赏  不是一个简单的女生  一看就是比较有故事的人

    猫***

  • 真的漂亮

    韵***

  • 就是一张脸蛋,没有演技,达不到董洁的一半,

    爱***

  • 现在是个人就唱歌出专集,例如周迅,何窘,张百芝,赵微,那样的烂嗓子,又没有经过任何的声乐训练,唱歌死难听,还有那么多人喜欢,所以管他有没有演技,会不会唱歌,只要有人喜欢就行!

    U***

  • 说实话,我还真没看出她还有做花瓶的能力,我家里人没有人认为她漂亮的

    h***

  • 谁说菲菲是没有演技的花瓶我跟他拼命.

    j***

  • 漂亮,不食人间烟火

    嶰***

  • 所有说刘是花瓶的人都是出于嫉妒的心理,是一种扭曲的心理,容不得别人好,所有的原因只因为亦菲的美貌引起太多人的不平衡,匹夫无罪,怀璧其罪,看看那些所谓批评者的嘴脸吧!

    k***

  • 垃圾中的垃圾
    无数的形象被她强奸!!!!!!
    真的不知道你活着干吗?
    张的丑不要紧,不要出来吓人!!!!

    哆***

  • 有演技

    ゅ***

  • 哈哈哈  你们说的太搞笑啦!也许她真的很适合娱乐圈,她的知名度已经在你我的大肆评论中不断提高拉。萝卜白菜各有所爱,孰对孰错自己猜。

    b***

  • 绝对没演技,绝对大花瓶!!!

    黒***

  • 我认为她一点演技也没有,长相也不怎么样,脸上没有一处五官好看的,明眼人一看就知道她是靠关系才能走红的,看她演戏就跟看幼儿园里的小朋友玩游戏一样,就算是化了妆也不像一个角色

    小***

  • 有脸蛋,有身材,就是没演技.

    l***

  • 她乖巧的样子很讨人喜欢

    冰***

  • 拜托了!章子怡不不是北影的好 不好!北影和中戏不是一个段数的
    北影的人大部分靠关系进,所以才出了刘亦菲这样的!
    就她也能被称为演员!这世道真是离谱! 还从电影学院毕业的>?
    虽然章子怡也被人骂,至少人家会演戏.她刘亦菲能比吗?
    而且连花瓶也算不上,花瓶还要漂亮呢!她可没一点漂亮的地方!
    婴儿肥的脸还装成熟,结果不伦不类!眼睛还是斗鸡眼,哈哈!看到她都想笑~
    不得不承认中戏才真正出实力派演员,就96年那一届的说吧
    刘烨,袁泉,章子怡,秦海璐,张彤,陈明昊,胡静,梅婷...全班一共16个人!
    北影的那一届也不少,赵薇,黄晓明,陈坤...还有吧?忘了
    这样一看,有没有实力就明白了

    糖***

  • 长的漂亮也是错,各位的眼光也太挑剔了,刘亦菲没有错,错就错在她演的都是人间少有的仙女,错就错在她一出道就和大明星,大导演合作,错就错在她太完美,才遭人嫉妒,非议.小小年纪就要承受这些压力还能在各种场合中表现的落落大方,不张扬,不做作,比章子怡,赵薇,这两个既没大脑的女人好到那去了,同是一个学校毕业的这么做人的差异就这么大呢!!!!!!!!

    美***

  • 演技是有那么一点,这只能说明她几年书没白读.但目前我还没有看出她有什么潜质

    鄙***

  • 我讨厌她

    d***

  • 演技有那么一点啦,长得还算可以。

    漪***

  • 年纪轻轻的……玉是好但要多锻炼,不要马上下结论。张曼玉初出到的时候也给人质疑过,你看现在呢?

    一***

  • 不管怎么说,我就是喜欢亦菲,因为她很纯啊,人长的又漂亮,真是不食人间烟火啊,我很支持她!!!!!!!!!!!!

    独***

  • 她当然有演技了,要不然38岁的高龄看起来能象28岁吗?????

    乌***

  • 靠 在JAY的专区发她们干嘛

    1***

  • 张的听漂亮没有 气质

    m***

  • 刘亦菲在演金粉世家时演技的确不够突出,但是这须要一个过程,演技是需要慢慢磨砺的,她毕竟很年轻,所以对她就不要鸡蛋里挑骨头了。不过我欣喜的看到,经过天龙八部,仙剑奇侠传,五月之恋和神雕侠侣的拍摄,亦菲已经取得了长足的进步,并且还在不断努力,我相信,她一定会成为最好的女演员,希望大家给她一个宽松的环境,她一定会“亦菲冲天”的。

    沉***

  • 这是JAY的地盘吧

    小***

  • 说句公平的话:亦菲的演技不过是逊色于自己的容貌太多了!

    名***

  • 反正演技不怎么样

    y***

  • 刘亦菲没有演技,是个不算好看的花瓶。

    h***

  • 我觉得她长的挺难看的~~~~~~~

    野***

  • 刘亦菲没有演技,是个花瓶.

    h***

  • 她的演技事不怎么样,但她长的很纯,也算对得起观众了。

    h***

  • 就是个青春的花瓶,一点演技功底都没有...希望N年后会有长进吧!

    木***

  • 差不多算半个花瓶,现在有哪个女明星有实力的呀?有好多新女星刚出道都是花瓶,演技也是慢慢练出来的嘛

    7***

  • 演技还可以吧,长的蛮漂亮的。

    x***

  • 演技是有的啦,但我不太喜欢她.

    橙***

  • 是有演技的花瓶

    d***

  • 长的很漂亮,,演技的话还要练习啊

    真***

  •   我觉得还好拉 她长得还凑合

    紫***

  • 是的

    h***

  • 有!有!有!

    相***

  • 坚决不是

    m***

  • 我喜欢刘亦菲,不当花瓶,当我老婆就可以里啦

    逾***

  • 没有演技,连花瓶都称不上,热水瓶还差不多

  • 有 ,当然有:只不过有装嫩的演技罢了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    长得不错 + 演技差劲 ==绝对花瓶

    l***

  • 不太好

    若***

  • 有演技

    丁***

  • YES

    飞***

  • 有点,不过也不能说完全是,或许更多人关注的是她的相貌而不是她的演技

    p***

  • 你觉得周杰伦有演技吗?房祖名有演技吗?

    晨***

  • 是花瓶

    1***

  •   演得好!

    黑***

  • 刚出道时是个花瓶,但现在比以前强多 了。

    蜡***

  • 有一点演技

    日***

  • 从电影学院出来的多少都有点演技.

    诗***

  • 有一点不过比较差。。。

    畅***

  • 不是花瓶是酱油瓶

    榔***

  • 她有演技,只不过不高.

    水***

  • 当然,没看到她演的戏很好吗?他可出名哩!

    l***