AMOLED屏幕的色彩效果好不好?

最近总是听人说脉清晰的手机要看屏幕好不好,不知道什么屏幕好啊。

全部答案

  • AMOLED的色彩鲜艳,鲜艳到有些失真,不过很讨眼睛喜欢。颜色特别绚丽

    曲***

  • IPS的好一点

    死***

  • 我有一天在街上闲逛看见一手机店刚开张,心想感慨张手机一定是很便宜的,就进去看看,我就买了个ips硬屏手机,内会就是看上他的超高清晰度了。

    3***

  • AMOLED屏幕还行吧,我最早用的手机就是AMOLED屏幕的,内会对屏幕不是很了解,也不知道什么清晰度,就觉得看的还算清楚,后来我换了台ips硬屏的手机就知道原来手机屏幕之间的差距有那么大啊,ips硬屏手机的屏幕显示效果真的是超棒,屏幕清晰度特别的高,比一般手机高很多,而且他的色彩也很真实很自然,不像别的手机表现的都不是很自然。

    3***