不太好的消息,请高起点专(文史类)的同学注意一下!(北京)

我有点伤心了, 我今年考了,高起点专200分,我报的学校特别一般,后来我今天打电话给那学校,我把我的情况和老师说了,老师到是没直接说什么, 只说等两天看分数线, 但从他的口气中我感觉到估计考不上,所以大家如果和我考的分差不多,都别报太大希望!  我说这些不是打击大家, 只是想让大家都有个心是准备

好评回答
    你别担心,一般成考的分数线不是太高的,而且还有一些优惠政策!比如说满25周岁可以减20分啊,还有你报考的学校还有权力再降10分左右的,一般的只要你的分数不是差得太离谱,学校都会录取你的,毕竟是成考,不是高考,而且也要讲究生源,一个学生一进去,可就是好千的学费到手了,学校不会那么无情把你拒之门外的,你那个200分说起来还好的,不是太低的,不要担心,我考了228分,我觉得还蛮不错的了!放宽心些吧!

    1***

其他答案

  • 高起点专200分  这是哪个省的分数线?不会是福建省吧?

    樱***

  •     别太担心了,今年的报考人数比每年减少5万多,而且今年还扩招好几千人,我也是今年考的,考的也不是很好。但是自信一点嘛!

    吟***

  • 我才考160多分呢,但是我报的学校去年才收160分,听说今年会降分所以我不担心,你也不要担心啦

    小***

  • 不是打击你,真的很困难。今年的情况和去年完全不一样了,考的人虽然少,但是考生的水平大幅上升,他们的素质不是去年可以比的。只怕这样的分数很难。

    夏***