AMOLED手机屏幕的清晰度高吗?

不知道什么手机屏幕的清晰度比较高啊?

全部答案

  • 我用过朋友的AMOLED手机,就是三星的嘛,色彩还行吧,没有我的IPS硬屏手机的颜色自然,目前还是IPS手机看着最舒服了。

    3***

  • ips硬屏手机用着感觉就是好,我i当初就是听了别人的推荐买的,内会内手机还有点小贵呢,买的时候还犹豫呢,买回来心想真值!

    3***

  • 应该是比较差才对,多数这种屏幕都采用的是P排列,显示效果很差劲——至少我用了GT-N7000觉得不怎么地……还是IPS更赏心悦目!

    倚***

  • AMOLED手机屏幕的清晰度就内样吧,ips硬屏的清晰度是比较高的,我一直在用ips硬屏手机,从来没有觉得有什么手机屏幕能超越ips硬屏的,后来在我的大力推荐下,公司的同事大多数换了ips硬屏手机了,大家都说谢谢我给他们推荐这么好的手机,大家用过后都说ips硬屏手机的屏幕很清晰,色彩自然。

    3***