月嫂怎么收费?能说得细点吗?

月嫂怎么收费?能说得细点吗?像什么康月母婴护理中心呀,金娃娃呀,这类不错的会所,都怎么收费呀?

全部答案

  • 1,可以和家政公司进行沟通,阐明要求,以便家政公司推荐合适的月嫂。
    2,选择正规家政公司。选择家政中心要验看其营业资格,并保证其人员的从业资格。
    3,签定合同要写清服务的具体内容,收费标准,违约或者事故责任等,付费时索取正式发票。
    4,接受过专业的训练的,年龄40~50岁的月嫂对一般家庭较为适合。因为她们具有丰富的育儿经验,不仅对宝宝的常见病能够及时发现,而且对产妇的心理和生理也能够进行有效调节。
    5,如果月嫂不是本地人,看看能否用普通话交流,以免和月嫂在交流上存在障碍。

    n***