老婆不想住婆家坐月子,怎么办啊?

我家在北京,老婆不想在家坐月子,她听一个朋友介绍一个叫什么康月国际母婴护理的月子中心,说那里卫生好,火食好,护理专业什么什么的一大堆,一心想去那里,可我不信,那些什么中心只想挣钱,哪可能有家人照顾得好?可我说什么她也不听,怎么办啊?

全部答案

  • 其实是你的观念落后了。母婴护理的月子中心,是专业的机构,有专门的设施和经过专业培训的护理人员,从专业护理的角度来看,家人的服务时跟不上专业的护理人员的。现在时市场经济,花点钱就省得自己家人忙碌啦,况且仅仅是坐月子的阶段,并不是长年累月地住在那里啊。

    2***

  • 其实想想这种服务的机构以后是大趋势,就像养老院一样,她想去就去呗,你经常看看,有什么不半道的地方马上退出也行啊。

    3***

  • 我也觉得没在家里实在。舒心。

    3***