经人介绍特来此望大师给小女取个合适的名字!

大师“:
小女出生:2012.11.20,上午9:30
取名:宋辰熙,小名:辰辰
后因他人说道,与名与八字不合!
经人介绍特来此望大师给取个合适的名字!
十分感谢!

全部答案

  • 出生时间:公历2012年11月20日9时30分
    农历:二○一二年十月初七日巳时
    生辰八字:壬辰年 辛亥月 乙酉日 辛巳时
    八字五行原始得分情况:
    水32;木1;火9;土8;金51
    八字喜水木,水木就是此命的「喜神」
    姓氏宋五行为金,姓名学笔画7。此八字取名用字五行顺序应为:金水木或金水水
    “宋*熙”五行为“金*水”,八字喜水木,因此姓名第二字五行应为水。
     以下名字补益八字、有利本人,数理得分高,您可以从中选择您喜欢的名字:
    宋凝熙(65分) 宋碧熙(59分) 宋耘熙(55分) 宋珉熙(55分) 宋涔熙(64分) 宋文熙(68分)
    “宋辰*”五行为“金土*”,八字喜水木,“辰”字五行为土,土为八字忌用,姓名中用“辰”冲克八字不宜用。
    建议将【辰】改成涔(cén),读音不变。

    天***

  • 八字:壬辰 辛亥 乙酉 辛巳
    五行:水土 金水 木金 金火
        辰为水库,就是水多的意思,熙字下面那个四点水实际是“火”字,而不是水字,两字在一起就是水火相克之意。小孩压力比较大,就是有点胆小的意思。取名用带木和火的字会好点。

    法***