WZ应该这样选JP武器

我是WZ的,想弄一个JP武器来用用,请问这样的武器在WZ用才叫JP

好评回答
    (1)武器的伤害不要求,只要命中高[日月乾坤],+体耐敏高就行了
    (2)练级的时候就无所谓特技了.PK的时候....
    1.起死回生[尤其是大型TP,救起一个人并恢复一半的血...一个打不死的队伍是什么概念]
    2.命归[五庄可以给好几个人补血几回合,但是比起对方的伤害来说...要都打你的话就...所以还是带一个保险]
    3.四海[全体补血1/4]
    4.圣灵之甲[全体+防御]
    5.心如明镜[不中封]
    6.移形换影

    邪***

其他答案

  • 1)武器的伤害不要求,只要命中高[日月乾坤],+体耐敏高就行了
    (2)练级的时候就无所谓特技了.PK的时候....
    1.起死回生[尤其是大型TP,救起一个人并恢复一半的血...一个打不死的队伍是什么概念]
    2.命归[五庄可以给好几个人补血几回合,但是比起对方的伤害来说...要都打你的话就...所以还是带一个保险]
    3.四海[全体补血1/4]
    4.圣灵之甲[全体+防御]
    5.心如明镜[不中封]
    6.移形换影

    傲***

  • .带特技 普度 4海之类
    2.+体耐敏高的武器,这3个属性对5Z很重要

    h***

  • 1.带特技 普度 4海之类
    2.+体耐敏高的武器,这3个属性对5Z很重要

    依***