练战士与道士的GGJJ们进!!!

我是传奇的一名忠实玩家!我以前玩传世,昨天开始玩传3G,以前我玩道士,听朋友说传3G战士较为厉害!我到底选哪个职业啊??GGJJ们给点检意啊!!!!

好评回答
      如果以前在传奇世界里玩的是道士,那么劝你到传奇3里就不要玩道士了,在传奇3里的道士远没有在传奇2和传奇世界里的道士好玩。因为传奇2和传奇世界里的道士我都玩过,而玩在在传奇3里我也有道士号,比较起来,属传奇3的道士不好玩。在传奇3里,道士有点变了味的法师的味道。
       在传奇2和传奇世界里,道士的攻击是物理攻击和道术攻击的混类攻击。而在传奇3里道士的攻击则完全变成了魔法攻击。(即传奇2和传奇世界的道术),这也是传奇3相对于以前的传奇的败点之一。 再就是即将开放的新地图,也不适合道士职业。而新地图是未来玩家的主要角逐之地,而如果你此时玩道士,你的乐趣将大打折扣。
       再就是以前一直玩道士,改变下职业也是一种不错的选择。 当然,如果你乐于帮助别人,善于团结他人,愿意组队与别人做任务,那么玩道士也可以,毕竟到任何时候,无论战士还是法师都是需要道士的帮助的。 实际上在所有的传奇版本里,属传奇3的道士是最弱的。

      而传奇2里的道士是最强的。在传奇2里,把神兽一立,一切都无所畏惧了。经验也如水般滚滚而来。 但是,传奇3的道士的魔法攻击是传奇2和传奇世界无法比拟的。 以上是根据自己的喜好提供给你的一点建议,当然最后还是自己拿主意。玩游戏,自己喜欢才是最重要的。

    №***

其他答案

  • 你玩2个号不就可以了吗?

    z***

  • 传奇3里的道士混合攻击也是很有效的,元素道士砍狮子几乎全是绿字,狂点的高级法师有时站着不动和道士对攻,这时用砍杀他要不走一定挂;元素过45的道士砍杀很厉害的,砍杀真天的怪多数都是绿字,砍无强不开铁的高战战士也是绿字很多。在诺吗砍杀装甲兵效果最好。传奇三里各职业的玩法很多,+不同的属性就有不同的玩法,可以玩出个性来,这也是传奇三一个吸引人的地方。不管你玩什么职业,要玩精就很有意思,这里面道士变化最多,pk攻击力也是最差的,但是你的级别要是狂高,装备一流也可以补偿的;pk时同级比较道士的攻击最弱。另外道士升级也最郁闷,60以后带雷锋不如同级战士,升级法师一直是最快的。

    y***

  •   享受秒人的快感,玩战士
      享受杀BOSS的快感与体验疯狂练级升经验的,玩法师
      中庸点的就道士吧。。。

    1***

  •   我建议你还是选择道士。目前道士比较居中,但传3的道士整体上操作最好,对于你熟悉了解游戏有很大帮助,而练好道士,熟悉了游戏和其他2个职业的特点,再去用其他2个职业,相当容易。传3的道士也不再像传2,应该说更独立一些,可玩性强于其他2个职业。至于新地图,内测来看比较适合战士,但加上外挂后肯定会有所改变,玩了那么久的传3,还没见过哪一个装备地图不是最先被道士和法师所征服的,没有任何事情难住过道士,至少目前传3里还没有。
      道士打装备条件得天独厚,pk呢虽然比较吃亏,只是由于攻击弱了点,强元素好些要死还是不容易啊,灵魂高要杀那种操作垃圾一点的人也不是不可能。挂记呢,谁带雷锋多谁快,道士本身也就是一个比较能做雷锋的职业,带一个雷锋肯定道士最快。 当然即使在目前加速外挂猖獗的条件下,传3里最强的还是网速,级数,装备,操作,经验完美结合的战士,这种狂战可能比破山更稀有,但却比破山更具有威慑力。
      假如你是买号的话,能买个超级大战,你战士用得还行,网速也不错的话,还是建议用这种狂战,但上面5点,缺一不可。

    帝***

  • 自己喜欢就玩什么吧.我是一直玩战士的玩家,不管外挂对战士PK不利,仍然一如既往的继续着........

    小***

  • 道士最好,如果你不想爆人,秒人的话,其它方面道士是最全面的,而且不容易死,升级自身可以带魔法防御,在可以在真天5,诺玛5等高级怪密集的地方挂级,高级 道,单挑基本上别人杀不死,耗也耗死你,只是不能秒人,其它都好

    1***

  • 新地图,战士吃香,那是公认的!! 去官方论坛看看~

    奔***

  • 我感觉道士好玩,道士比较中庸,法师练级快,武士pk厉害点,不过现在现在有了加速外挂pk道士法师好,看你喜欢玩啥职业,你以前玩道士,现在也玩道士得了。我从传2到现在一直玩道士。

    q***

  • 传3刚开的时候都觉得法师好,因为练级快,但现在出了挂机外挂,所以战士好点

    m***