四级怎样才有500分?

怎么过四级?

全部答案

  • 高考英语得110分以上的,大学继续保持学习英语的时间就可以了

    白***

  • 三步走:
    1、科学的学习方法记单词
    (1)合理计划,零碎时间记单词。每次不超过10分钟,每次记忆5--6个单词
    (2)“魔术之七”科学用脑。同个单词不同时间记忆7遍,就不再忘记。
    (3)“抗遗忘”运用德国心理学家艾宾浩斯的记忆曲线进行学习复习
    2、真题阅读反复做
    近6年的历届真题,反复的做,一方面高频词汇自己要归纳,一方面作为检验记忆的方法加强记忆。
    3、真题听力反复听,先听短听力,再长对话,最后攻克填写单词和句子。每个项目都要在每天黄金时间练习,然后归纳高频的短语及句子进行背诵。此处对作文写作都会很有帮助。
    单词可以每天进行,听力每天要听,阅读每天要看,真题一周做一套就可以,但是要吃透。遇到语法问题要归纳总结。反复真题,四六级必过无疑。

    2***

  • 多做习题才是王道,所以做很多的习题不见能够锻炼效率,而且正确率会有所提高

    1***

  • 首先单词量一定要有,然后对题型进行分析,找出自己的强项和弱势,有针对性的练习,听力部分可以长时间听,但是不需要花很大精力,就当是磨耳朵,只要不需要用脑的时候都挂着耳机听,效果很好。

    3***

  • 学方法!

    3***

  • 认真做!

    橘***

  • 首先每天练习听力,听力的分值占很大比列。阅读是有技巧的,不需要把整篇文章读完,只需要看题目找答案。完型就是平时做完题目后要精读,每一句话里有很多语法,慢慢的积累,精读很重要!作文背点范文。

    2***