学生会散乱,不团结,怎样才能使学生会团结起来?提建议给我。

全部答案

  • 这事得看具体怎么回事。    但要你发挥个人魅力,以你的自信和热情影响他人。   大多不团结的原因就是缺乏交流,最直接的方式就是多组织集体活动了。

    3***

  • 可以和团委老师加强交流,请组织想帮忙组织起来。然后开展一系列的活动。当然  作为主要领导身先士卒也是很重要的。用你的才能去引领人,用人格魅力去感召人。

    浪***

  • 这个很正常啊,考验的事你的管理能力了。你可以试着组织一些活动,比如说球赛,联谊,晚会啥的,让他们有事情干,都动起来。在这个过程中,增进了解和交流。另外,你也可以组织一些培训,让大家觉得,呆在这个协会里面切实能学到东西,有所收获。

    2***

  • 这个人心浮躁,你可以组织一些活动试试

    3***

  • 对学生要随和,不要太严肃,不要把自己抬得太高,一般的学生都是和你唱反调的。

    w***

  • 无利而不往,大家在这都得不到什么好处,谁还会用心做事呀!所以大家都是唱唱高调,说些虚假的话应付下而已。要团结,首先你要学生会让成员们看得到对他们都是有希望的,对每一个人都是可以获利的。如果只是象楼上各位所说的假大空,永远都无法团结起来。

    刘***

  • 以一个大家都感兴趣的题材把大家召集起来,事情就好办了。

    钱***

  • 最简单的来说,是需要引导。看是大学还是职业院校,现在的人都很现实,如果是大学,可以用奖学金,硕博推荐名额,进项目,推荐出色的工作单位等增加学生会的吸引力,另外一方面,要给学生会充分的权利,让学生会自主,学生管学生,老师不参与。

    y***

  • 当前的社会本身很浮躁,人与人在“优胜劣汰”的作用下,一盘散沙,个个只为钱而活,尔虞我诈。
    学校不是世外桃源,这种社会现象肯定会反映到学校来。要改变的话,首先社会要变。要解决“为什麽活着”的问题。一个没有信仰,没有远大理想的社会,每个人浑浑浊浊过日子,每人自顾自己,怎能团结?
    建议你们要抵制三俗文化,抵制汉奸文化,真心学习雷锋,树立为人民服务的志向,爱祖国,爱人民,。有了远大的理想,自然大家会团结起来。

    爱***

  • 学生会散乱,不团结是常见的现象,解决这种问题,必须提升学生会本身的凝聚力。作为学生会的主要领导,首先要保持良好的心态,遇事身先事卒,以身做则,率先垂范,建立好自身的正面形象,慢慢学生会的习气就会好转。祝楼主好运。

    猫***