定向转数传感器有问题了

您好,我的车是吉利自由舰,刚开始发动机故障灯时亮时不亮,现在是一直亮。去4S店那电脑测了,

说是定向转数传感器有问题了,就给我消除了错误代码。师傅说以后再亮就要换了这个件。这不开了没两

天,又亮了,我想问一下这个件不换对车有什么影响吗?还有就是有两回我的车在空挡怠速时自动熄火了

,这个现象和这个故障有关系吗?谢谢!!!

全部答案

  • 建议要尽快修复这个件,这个件会导致气门调节,增加您的车辆的耗油,影响功率....

    手***

  • 这个赶快去换吧,定向器是汽车中的重要部件,你想想,你开车的时候,方向都不准,要朝东它向北,还想活命不,没有这个,车开不了

    緋***