喜欢韩剧《美妙人生》的人进!

随便说说吧!
传几张Eugene的照片吧!

好评回答
      主要演员:
    金載沅 ?演 韓承桓

       這??男人, 真是?]有辨?e是非的能力。喜?弁?? 性格飄忽, 想做就做。在夜????匪?稱??名, 因?樗怀霈F就能??⒛:乃??Q化。
       身材高大?t?⒃偌由?r髦有型, ?o?走到那裡都吸引所有人的目光, 因此常常竊竊自喜。
      有著"女人又怎能不喜?g我呢"這?拥妮p微王子病及若干Peter Pan症候群症狀。如果以混合唐吉訶德和Peter Pan去想像就?^容易理解吧! 現在是航空隊航空?W科新生, 升?W和就?I都失?〉娜恕?唯一的?真就是和彩英的初?佟?榱艘?女友急忙趕往新加坡, 在那裡遇到世真。
      素不相識的她安慰失?俚乃? 有些?r候, 她看?砗芸?邸0Α?是因?槊髟? 是因?榇季? ?是因???好??淼奶鹈酪?纺?我居然被?日的?夥兆淼? 只不過隨便舒發情緒, ??的, 就這??1?q?了爸爸! 柳真 ?演 ?世真 這??女人, 性格真是?特, 是??開朗活??的冒險家, 也是??出人意表的妄想家。
      耗盡想像力, 充?M好奇心, 非常固?獭??勐眠[, 是??讀?瘛S?????開?づ? 走入裡?, ?讀旅行用?鹊染褪撬呐d趣。 ?然不??以露營用的杯?砗瓤Х取? 中?W?r期, 讀過AJ KURONIN 的『天?蔫?匙』後被感?? 開始上教堂。
      取得了"Sabina"這??可?鄣南炊Y名字。雖然她的不講道理似乎和宗教不相稱, 但?o?如何她也是??天主教信徒。 通過外交官考?, 成?橥饨还偈撬?粝? 結果是死了心, 之後在旅行社就?I。政外科2年?在?W期間, 背著背包往新加坡旅行, ?]想到…。
      完全?o道理, ?念品竟然是?言小? ?知道事???r已?過了期限,作?樘熘鹘掏搅夹母械酱掏??o?如何也不能?⒌舻摹:么跻惨峦鼻白约阂??人把他養大,可是就在姊姊仍???著那行不通的??期間, 就荒唐?o稽地結婚了。 李志???演 閔道賢 這??男人,是??真正的Gentleman。
      舉止??雅,?奈丛?過失???o?何?r都很講究,不?速M?r間於?o聊的說?。長?r間沈默,但?蝗缓?要地飛出有??Φ木洹? 雖然一直走在成功的人生路上,但?陡??這回事?s不感興趣,??可安於做?步的一方。在道德上?]有完美的事, 因?樗?刃拇嬖??世嫉俗。
       他最???那些?κ颤N都留??又這?佑帜?拥娜恕??管那??他?是?常?倮?平凡的人遇到他可能是運?獠惶昧恕? 去世了的Sky Castle Airline支柱閔泰朔社長是他的父親。他的親生母親是父親的第二老婆,在很早之前就已?死了。
      現在他的正式母親是??r他稱??大??"的父親正妻"??允珠"女士。 韓銀? ?演 李彩英 一?r打扮得美?堂皇,既性感又?傲自大。一?r又清???雅,像??纖弱的天使。她?碛心?螂S著情?r和人物的不同而?⒆约旱男蜗筝p易轉?的才能。
       雖然她?谀橙嗣媲熬脱菽??形象,但她是生於富貴之家,受高水?式逃?是一??完全不知道什麼叫做不?虻拿T望族。被看成是千金小姐,誰也不??岩蛇@是事??。但是她比誰都痛苦悲?⒑妥员羞@??詞?〗Y下不解之?。 她的母親是日本人企?I家在?地的妻子,在這之前曾?是中?似?I家在?地的妻子。
      自己本身到底流著日本人的血呢,?是流著中?说难?她不知道。如果可以的?, 她只想?⒆约荷砩喜磺?Q的血全部抽掉。 但?o?如何她是在物質豐裕的情?r下成長的,至少在這??日本人????母親前是這?印?榱?ふ?嘟^消息的日本人, 她的母親?M渡玄海?? ?彩恩 ?演 韓莘菲 (承桓和世真的女?? 超可爱的莘菲,最喜欢她了!!。

    ◎***

其他答案