印花税忘缴了 税务局说要交滞纳金

公司是2012年成立的 忘记缴纳印花税了 我是今年三月份把印花税纳税申报表报上后 在地税网站上上报并划款 划款成功 我去地税大厅缴纳滞纳金的时候 地税局的工作人员却说我们没有交上 只是申请上了 他们还没有扣这个钱 但是银行已经把钱转到地税 我也已经把税款凭证打出来了 这样的话我是不是已经交上印花税了呢? 还有滞纳金该怎样缴呢?

好评回答
    只要查询一下你们单位银行账户上这笔税款已经划走,基本上是缴纳成功了。地税系统网站上划款不太稳定,税款是否划款成功,一定要在公司网银上确定一下。
    滞纳金是按照征期结束后算起,每天万分之五,算头不算尾,或者算尾不算头。

    1***

其他答案

  • 应该是交了印花税,以前我们公司好像也有补交印花税的,好像家里都不要申报的,地税直接操控的,然后银行账上钱少了

    1***

  • 转到地税就是企业已经缴纳,责任是银行和地税的问题

    a***