爱问知识人 爱问教育 医院库

我的头发有些毛躁失去弹性,在用沙宣的炫线抚躁顺感丝滑发膜

首页 >
生活
美容/塑身
化妆

我的头发有些毛躁失去弹性,在用沙宣的炫线抚躁顺感丝滑发膜

想问一下,这个具体的怎么用啊?是用在护发素前面还是后面啊?

好评回答

• 亲,发膜都是用在护发素之前的,因为护发素的作用是闭合毛鳞片,发膜是为秀发注入营养和弹性的,当然是用在毛鳞片之前。沙宣的这款炫线抚躁顺感丝滑发膜的作用是为秀发注入更多的弹性和滋润,内含双倍分子复合精华和弹性因子,瞬间到达发芯,从内而外的修护秀发,为秀发注入活力。它用在洗发露之后,为清洁后的秀发注入营养和弹性,均匀的涂抹在发丝上,1分钟后洗去,然后再使用炫线抚躁润发乳闭合毛鳞片,将营养锁住。就o k啦。

其他答案

• 是啊,我早就知道这个顺序啊,当然是先打开清洁毛鳞片,再注入营养,再关闭毛鳞片,锁住营养了。这一款沙宣炫线抚躁顺感丝滑发膜,我用的效果很好,强烈推荐给姐妹们。
  • 天啊,原来我使用的顺序是错的,白瞎了我那金贵的发膜了,以后要多关注沙宣的官博学习啊。我好懊恼啊。
  • 哇,学习了,原来还需要用发膜啊,现在就去点击购买。
  • 是的,楼上说的对,发膜是用在洗发露和润发乳之间的,沙宣的这款炫线抚躁系顺感丝滑发膜我也在用,才用了几次,明显感觉头发不毛躁了,也有弹性了。
  • 不一定那么快有效果多吃些水果等

类似问题

换一换
  • 化妆相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):