我是一个孕10周的准妈妈,请问选护肤品有什么要注意的吗?

好评回答
    楼主尽量用一些纯天然的孕期专用护肤品吧,我姐姐用的是蕴妙的护肤品,是果蔬配方的,味道也不刺激。她说还不错,天然的护肤品对宝宝没有伤害,又可以呵护孕麻麻的皮肤。

    q***

其他答案

  • 我怀孕那时,我老公什么都不管,就挑贵的买,也不管东西好不好。无语。。。

    n***

  • 同问啊,我现在怀孕9周,好多方面都不习惯,都长痘痘了……

    微***

  • 首先考虑的是安全问题,就是说要天然无刺激的,注意的是否会对胎儿有危害。最好选用专门的孕妇护肤品!还有就是针对自己的肌肤来选择护肤品。有一款ampal`s 恩贝氏效果不错,保湿滋润,适合很多妈妈的皮肤。

    n***

  • 选孕妇专用的。。。

    3***