请问怎样清理手机内存?

请问怎样清理手机内存?我的手机已经ROOT,该删除的东西都被我删除了,该移动到SD卡的软件我都移动了,腾讯手机管家也扫描过了,内存还是满满的。

全部答案

  • 下载一个360优化大师,把手机一些没必要的自启项关掉,并经常扫描优化,在手机设置里应用程序查看正在运行的程序,是否有其他没必要的程序正在开启后台,建议手机在每天使用中重启两次手机。

    3***

  • 1、关键是ROM,安装一个占用内存空间小、可用内存空间大的ROM.象盖世2这样的手机,原来的2.3系统可用空间近1G,如果安装4.0系统,就会大减少,可用只有600多M
    2、不是可用内存大就一定运行速度快,运行速度主要取决于系统的流畅度。
    3、360手机卫士有个安装清理功能,把安装软件后无用的安装包清理下,会省出不少空间。

    反***