为什么我总想着做爱?

为什么我总想着做爱?而且就只想和他做,我很爱他,但是我们离的遥远,我的第一次给了他,他也很喜欢我,只是我们不太可能结婚。既然这样为什么我还可望于他做爱呢?如果真的与他同居一年,之后分手了,我以后该怎么面对未来的男友?

好评回答

其他答案

  • 只顾自己快乐,有没想过对其它人负责!有没想过为此负出代价?

    狼***

  • 生理需要   正常

    铁***

  • 忘记他吧,重新开始找个新男友。

    j***

  • 你第一次给了他,但又认为与他结婚是不可能的,那就应该立刻停止这种关系.将你想做爱的念头留给能与你相伴终生的男士吧,他同样会给你代来那种消魂的感觉.

    y***

  • 因爱有欲无可后非
      有爱有欲你们就是幸福的一对,远怕什么?
    相爱却不可能结婚,为什么?经济?家世?怀疑你们的爱情!
         明知不能结合还做,你白痴啊!还想同居?只是是一次,可能他不会太伤心,毕竟现在人没那么封建,同居一年的话,你就不要告诉他了;省的他上火。
            如果你告诉他,他会生气,如果你说你还爱着那个他,那你们分手就是一定的了。OK

    保***

  • 不要考虑以后了,现在舒服就行了。

    蓝***

  • 我也不想

    疯***

  • 做爱与爱是两回事

    j***

  • 你只是爱他,但结婚并不一定是跟他。只要大家快乐就可以了,人不风流枉少年。只要是跟自己爱的人做了,尝了心愿就不枉此生了

    龙***

  • 因为你们不是经常在一起,加之现在你的年龄是最需要的时候。不要管以后,把握现在就好。

    宝***

  • 有了第一次,你肯定会想第二次,没有性伴的比较你肯定会想着他,他离你又远,俗话说“远水救不了近渴”,也许人家还要比他好呢,不要在一棵树上吊死,重新找下一个吧,如果是同居后分手,也是很正常的,末来的男友他只要爱你是不会计较这些的。不要苦了自己 喔!

    不***

  • 不要考虑以后会怎样
    要把握现在

    鲁***

  • 因为你是第一次跟男人做爱,印象特别深刻,所以也特别想

    浪***

  • 因为你有性欲....没关系

    小***