跪求小米1频繁自动重启的解决法。

100分

好评回答

其他答案

  • 建议送修

    o***

  • 拿去维修点,更换电池触头,不用钱的。小米1的通病,快去吧

    m***

  • 只能刷机了,明显刷机是个好的解决办法

    3***

  • 没想打击你要不自己下载个刷机软件 要不返厂 可能中毒或是系统问题。

    w***

  • 小米手机频繁启动是比较常见的通病,绝大多数情况是电池接触不良的原因,最简单的办法就是清洁一下电池的电极和手机上的触点,再在电池后面垫一张纸片即可。

    j***

  • 刷机

    觅***

  • 强刷吧
      掌握了刷机技术  你手机系统出什么问题都可以自己弄好的。!!

    向***

  • 重新刷机,到小米之家,免费的,刷稳定版的,不是版本越高越好。

    1***

  • 可能安装的某个软件有问题,一直占内存!先把软件都卸载了看看!实在不行就只能返厂了

    孤***

  • 刷机成MIUI的稳定版本。
    也可能与"主题风格"有关联,换一个,不要用系统自带的。

    w***

  • 要是还没过保修,去当地的小米之家就行了,一般不花钱就能给检测一下有什么问题,不是太大的问题都能解决了

    十***

  • 30分,,我就告诉你怎么办,,,给我信

    爱***

  • 我以前也经常碰到这种情况,MIUI系统升级一下,也可以换代了,小米2s都出来了

    w***