冷车启动怠速不稳

面包车哈飞中意冷车启动之后,怠速由高变低时,发动机抖动厉害,怠速很低非常不稳,感觉像是供油不畅的感觉,发动机频临熄火的感觉但是还带着一点怠速的样子,车热了之后就好了。

全部答案

  • 建议清洗节气门

    2***

  • 所有的汽油发动机汽车 都设置有冷车高怠速功能 即便是化油器的老普桑 切诺基 都有。 水温并不应该决定转速的高与低 只是决定高怠速热车的时间长短而已 冷车高怠速是电脑设置的一个固定值冷车就高怠速热车时间长 热车状态 高怠速时间就会短 即便是全热车状态也有高怠速 只是打车瞬间怠速提到高速又迅速的降下来而已

    2***

  • 节气门脏了,用化油器清洗剂洗一下就好了。顺便把节气阀和喷油嘴清一下 易车网友

    吱***

  • 洗一洗节气门就好了!

    2***