真有外星人吗?

外星人电脑怎么样

真有外星人吗?

外星人 外星人

全部答案

  • 目前无法证明。

    t***

  • 这是一个严肃的科学问题,解决科学问题需要有科学的态度.在没有可靠的根据前,说存在外星人
    是不科学的.至少到目前为止,只能说没有,因为缺乏"有"的任何证据.想象不能代替科学.

    纯***

  • 应该称作外星生物,银河系有上千亿颗恒星,而整个宇宙有大约2000亿个像银河系的星系,如果没有外星生物,那也太浪费空间了。

    少***

  • 存在吧

    d***

  •   冰虫被称为地球上唯一冻不死的生物,具有科学家理想中外星生命的特质。科学家认为冰虫这种罕见的耐寒体质可以证明在外星球上也可能存在像冰虫一样的耐寒生物。它们在冰中自由行走,在极地低温下活跃生存,稍微升温便化成一团粘稠。《西雅图时报》曾经报道,美国生物学家将联合美国宇航局和《国家地理杂志》投入巨资研究极地冰虫,希望据此在探索外星生命的旅程上迈出一大步。
       极地冰虫是少数活跃在极地低温下的生物之一。它们被生物学家称为,冰封大地中最活跃的生物。极地冰虫生活在终年积雪的冰川地带。在美国阿拉斯加、英国哥伦比亚和俄勒冈州靠近极地的冰川区都可以发现它们身影。它们个头非常小,在雪地里就像一丝细细的小黑线。
      [1] 它们可能是世界上最不怕冷的动物。在冰川地区刺骨的寒温下,其他动物几乎被冻成冰棒,甚至连细胞都冻得“咯咯”作响。然而这种低温对于极地冰虫来说却是最舒适的生活环境。科学家发现,冰虫的细胞膜和细胞酶在低温下正常新陈代谢,细胞膜保持固有的弹性。
       冰虫不仅抗冻还耐饿。科学家曾把几只冰虫放在冰箱里研究。两年过去了,不吃不喝的冰虫在冷藏室里依然顽强地生存着。[1]冰虫也有致命的缺点——怕热。冰虫抵御高温的能力异常脆弱,只要温度高于四摄氏度,冰虫细胞膜就溶化,细胞内的酶也化成一堆干草模样的粘稠物。
      [2] 穿冰之谜 围绕冰虫的众多难解之谜中,最令人匪夷所思的是冰虫可以在固体冰块中自由穿行。谁也不知道它们是怎么破冰而出。 有的科学家说,冰虫可能顺着冰中的缝隙钻出冰面;还有的人猜测冰虫有破冰术。多名生物学家猜想,冰虫体内可能含有化冰物质。
      每当它们穿冰而行时,体内细胞释放出能量,把周围的冰块融化,形成一条通道,就像是“滚烫的刀子切化了黄油”。 一名研究雪地动物的专家说,在众多雪地跳蚤、雪地线虫和雪地蜘蛛中,冰虫是最神奇的动物。北极熊厚厚的皮毛使它与外界低温隔绝,自身又可以储存能量。

      南极鳕血液内有防冻剂,使它在冰天雪地中照常生活。然而浑身赤裸、微小的冰虫靠什么来保暖,甚至穿冰?生物学家普策尔说:“当温度下降时,冰虫体内马上制造能量。就像往油箱里加汽油。” 还有硅基生命,自养厌氧型细菌,所以我们完全有理由,相信存在外星生物,某些可能具有智慧。

    九***

  • 有的可能性应该比较大,毕竟宇宙是无穷无尽的,总能找到一个和地球差不多的

    文***

  • 这个不一定,限于我们地球人现有的技术,我们暂时无法得知银河系的其他行星系是否存在智慧生命

    2***

  • 你看到了吗?
    现在不能否认它存在也不能确定它存在,因为很多报道有报道过某某某地又出现不明飞行物,但是紧接着就会有人来澄清,who knows
    不排除很多国家秘密收集那些废弃的飞机或者不明飞行物是他国或者别的过的实验物品、、
    个人是这么觉得的

    吃***

  • 相对来说,我是相信有不同与人类的却类似与人类的智慧生物出现的,宇宙是无穷无尽的,我们虽然没有探索到,但是为什么不能说是这个宇宙有不同的位面,也许,只是我们能力不够而已。

    月***