佐加顿斯腰斩怎么算

昨晚的串就剩它了

全部答案

  • 昨晚1点钟瑞典超级联赛佐加顿斯的主场比赛在比赛上半场进行到第36分钟的时候,裁判的一个误判引发球迷骚乱,主队4号主场带球突破被米亚比尔2号后卫从身后飞铲,脚裸呈90度直角,严重骨折,但是当班裁判视而不见,客队利用主队这次严重受伤,不但不把球踢出界外 反而利用机会打入一球。引发全场主队球迷强烈不满,在这之后,主队球迷向客队和主裁判丢瓶子和石块,大量瓶子和石块被丢入球场。裁判考虑到安全因素宣布中止了比赛,裁判和客队队员在保安保护下离开球场。瑞典足协宣布对主队主场停办3场比赛的处罚。纪律委员会也在考虑这场比赛是判主队0比3输给客队,还是择日在中立场重赛。bc公司过关以1计算

    2***

  • 赔率1

    中***

  • 我在258买的 也是差这场 要是没有补赛就算对了

    2***