请年轻的幽友猜一猜?

80以后的孩子,你猜猜这是啥东西?

80以后的孩子,你猜……
好评回答

其他答案

  • 采妮姐姐,我家就有这个东西。。。便宜保本卖给你行吗。。。保证好使哦。。。

    哈***

  • 话说1972年尼克松总统访华,周总理陪到上海,在十六铺突然听到砰的一声,美国保安马上去查看,问翻译这是神马东东,翻译想了好久,答:是粮食扩张器。美国人突然明白,为什么中国能养活那么多的人,原来有“粮食扩张器”。

    蓑***

  • 这是粮食扩大器。。。。。。。。。。。。。。。。。。

    蓑***

  • 中国传统的爆米花机,曾经登上美国探索频道《流言终结者》节目,被用来实验探究制作爆米花的最快方法。

    白***

  • 一看就是爆米花机子

    青***

  • 额。这个里面有吃的

    w***

  • 真是老头就不用猜了,我们要参与,就是倚老卖老、以老欺小了!

    愚***

  • 爆米花,可爆玉米,麦子,大米等粮食,爆好的时候“砰”地一声

    3***

  • 爆米花机器······

    老***

  • 爆米花

    云***

  • 品尝过里面的美味……
    比起现在的食品,这个零食要安全多了……

    农***