有没有好听的电影原声碟?

有没有好听的电影原声碟?谁推荐下

好评回答
    《千金百分百》06.去见你 - 有里知花 《天外飞仙》5.古灵精怪 - 艾伦、静如 《转角遇到爱电视原声带》徐若瑄 好眼泪坏眼泪 《转角遇到爱电视原声带》罗志祥-爱转角 《雪天使》雪天使-04-toro - 忘了爱 梦里花落知多少-爱的原罪 《爱上女主播(夏娃的诱惑)》You Can’t Say 你别再说 那小子真帅-双鱼座 仙剑奇侠传插曲辑 - 07.莫失莫忘(女声∶风铃) (悄然走进你的世界主题曲)辛欣-等待

    C***

其他答案

  • 我喜欢的: 天使爱美丽 海上钢琴师 希特勒名单 钢琴家 断背山 赎罪

    w***

  • 不知道lz喜欢那种风格,苏格兰风笛style--Brave Heart; 浪漫style--Notting Hill;灵魂出窍style--少年pi飘流记;法式温情style--untouchable;还有比较经典的the scent of women闻香识女人...太多了一时半会真数不过来

    生***

  • 狼雨 碧海蓝天 美国往事 中的音乐个人认为挺好听的

    2***

  • 天空之城,风之谷

    清***

  • 加勒比海盗,天空之城,故乡的原风景 我都很喜欢,也希望你喜欢

    3***

  • Les Miserable

    2***

  • 《上海滩》插曲《歌未央》。

    手***