我想股票开户,该如何办理呢

一直想开立一个股票账户,不知道从何下手,希望大家帮忙

全部答案

  • 带上身份证证件到本地证券交易厅[营业部]办理开户手续。同时办理宽带网。[下载开户的证券公司的交易软件才可以交易]网上交易系统可以信赖,可以放心使用。注意交易密码和资金账户密码的保密[可定期更换密码] [具体的…还可以到你开户的营业部去咨询]

    1***

  • 一言以蔽之,开户很简单,只需带上你本人的身份证,到你所在地的任何一家证券公司营业部,在开户柜台或者窗口,证券公司经纪人将全程协助你完成开户手续,然后在你的股票交易帐户中存入炒股资金,就可以开始你的股票投资生涯了。祝好运~!

    春***

  • 先去证券公司证券经理预约,只有在预约时间办理证券开户是免费,证券经理会让你在规定时间带上身份证和最少15元现金,在规定时间办理沪市,深市户头,填写风险证书;去相关银行办理与证券公司联网的银行卡。

    邓***

  • 这个非常简单,带上你的身份证去任何一家证券公司开户即可,开户都是免费,程序也非常简单,填个表即可!

    高***

  • 你不是证券公司的吗你还问

    圆***