为什么网上的东西便宜?

为什么专卖店的进价都比网上的卖价高?

全部答案

  • 可能会省掉门面费吧  还有水电费  还有员工工资

    3***

  • 因为没有石头房租,省去这个价格当然就便宜很多了

    2***

  • 没有房租 没有税 工商税务管不着,只要进货、网上找买家,卖出去就行。也不用花钱招人……

    赵***

  • 额,也许是人家从厂家的第一手货源,而且专卖店需要考虑很多成本,网店近乎无成本....所以价格自然便宜,当然也还是要去大型正规网购平台购买,比如天猫商城/京东商城/易通商城、否则很有可能买到水货。

    易***

  • 想想现在房租多贵

    1***

  • 因为少了很多中间环节,节省了很多费用

    3***

  • 专卖店开价高因为专卖店卖东西需要支付房租和很多的导购员费用,还有很多的宣传费用等等。如果是进价高,那么应该有专卖店进货时与厂家的协商没有到位。

    3***

  • 因为少了门店费用  而其很便宜的有些是不是正品

    3***

  • 因为网店节省了实体店的店面租金,是从库房到消费者。当然应该便宜。网店的售价如果低于专卖店的进价,要小心是水货(没有税金),或者是假货。
    实体店的店面的价钱应该是商品的出厂价+物流成本+店面租金+员工工资+利润,

    昨***