1.60G物理内存怎么设置虚拟内存

我用的是笔记本W7系统  也懒的去加内存,玩英雄联盟时总是卡一顿一顿的,请问能通过增加虚拟内存来解决这个问题吗。每次玩游戏时内存占用率总达到90%以上

全部答案

  • 你的笔记本打英雄联盟能达到最佳效果是:换xp系统,不装杀毒软件和安全软件。虚拟内存设置到最小4056M,最大4056M。因为不知道你的笔记本的显卡是什么?所以还卡的话。。。。。换笔记本吧!!!

    2***

  • 换系统.你想法太多。

    3***

  • 系统属性->高级->性能->设置->高级->虚拟内存->更改->自定义大小中输入你期待的虚拟内存大小,然后应用就可!
    一般来说系统会根据你物理内存的多少制动分配虚拟内存值,默认值一般为物理内存的1.5倍左右,但是可以根据实际需要来增大虚拟内存以在一定程度上改善系统性能。不过虚拟内存的大小要考虑你硬盘空间的大小。

    n***

  • 加虚拟内存效果一点都不明显,直接加真的吧

    d***

  • 不能通过虚拟内存解决这个问题。

    1***

  • 加装虚拟内存软件,就行。
    长久计,还是加条实体内存吧,价位都这么低了,值啊!

    k***