我想说贵州人和输球活该!

昨天看了比赛,中前场一点逼抢都没有,大家思想很不统一,虽然有几次返击,但把握机会能力太次!还有于海只知道低着头直冲,一点变化都没有,这几年基本没有内切了,再这样下去只有戾了,国家队如果还用他打左路主力,进球还是难!王小龙都要甩于海几条街,为什么就进不了国家队呢?主教练就是一草包!我推荐还是于汉超主力左前卫最好(突破犀利,有变向,有内切,还有射门,他在中超左路紧次于穆里奇,唯独速度差一点点)!
再说亚冠,水原大不如从前,几天前我就看好太阳神直取9分,其实人和机会就来了,海岸水手实力就那样,也没比人和高出多少,只要中前场加强一点反抢,他们能在边路打出几次传中?这里不得不说舜天队的姜嘉俊,陆博飞,吉祥,孙可等人在前场反抢称得上疯狂!只要反抢,对手的战术马上乱了分寸,你不抢,等别人把球拿舒服了,为时已晚矣!
这场如果打平,主场强势拿下两场,出线指日可待呀!不过也还有机会,水原下场如果输了,打贵州估计就放弃了!贵州不要拖了后腿!
目测一下,恒大,国安出线!舜天不好说,下场赢了机会就大了!贵州就看两个主场了!
   中国军团加油!

好评回答
    分析的很有道理,如果江苏能打得沉稳些,还是很有希望啊!

    2***

其他答案

  • 好,有得拼了,人和已经搅局了

    3***

  • 贵州太差了,看看人家恒大,国安和舜天

    足***

  • 今天凌晨,加拉塔萨雷,面对皇马的前锋,没有有效切身防守,被甩出空挡,就皇马的脚法,肯定进球,必须贴身防皇马的前锋,他们个人能力强,防巴萨就是区域防守,别让他们穿插出空挡。

    中***

  • 没那么便宜的,中超就两只球队有希望吧,舜天和人和还是难,毕竟是新兵蛋子。不过还是加油精神上支持一下!

    火***

  • 江苏 的下个泰国 客场 很关键,,拿 3 分的话 基本就出线了,,若拿 1分 还得去 客场 拼仙台,
    难度大...

    小***

  • 人和,连平局未捞到。

    j***

  • 人家帮忙进1球了还赢不了。没指望。

    广***

  • 或许真的是技不如人。

    劉***