惠威m500w

现在惠威m500w值得入手不,毕竟大家反映的问题还是挺多了,还有就是有没有同等价位下比较好的音响,我想要的就是那种地动山摇的那种感觉,呵呵

全部答案

  •   Altec Lansing奥特蓝星影音旗舰家用音响MX6021C国行正品 。px868温心商城卖5390元
    音箱特点:
    动力持续稳定、色泽光亮、新颖时尚的梯形扬声器和重低音扬声器不断输送200瓦电力。无论是听音乐、看电影还是玩游戏,这套音箱系统保证让您体验无比震撼、畅快淋漓的非凡感觉。
       Expressionist(表现主义)是20世纪初至三十年代盛行于欧美一些国家的文学艺术流派。它首先出现于美术界,后来在音乐、文学、戏剧以及电影等领域得到重大发展。表现主义具有鲜明的理论主张和美学特征。注重对世界主观感受的表现,特别强调内部视野,极力主张表现内在体验和心灵激情,反对单纯模仿和拍照式的对外部世界的客观再现。
      表现主义拒绝浮面的和虚假的真实,要求表现比日常视觉所见到的更多的真实。 MX6021C (expressionist Ultra)是奥特蓝星表现主义系列的旗舰产品,保持了对声音的真实还原能力设计,MX6021C开创性的在高端多媒体音频系统里使用内置开关电源供电设计,高频、中频、低频三路扬声器系统独立供电,为了给高频、中频、低频电路提供优异的表现空间,全部是奥特蓝星剧院应用产品的线性+冗余设计,每只扬声器独立驱动,在高频电路采用了33W的驱动力、中频电路同样也是33W的驱动力,长冲程低音单元的低频电路上使用68W的驱动力,五只独立的单元共同构成了 expressionist Ultra - 奥特蓝星表现主义新旗舰。
       剧院级音效体验: 令人印象深刻的功率——200W!身临其境的感受音乐与游戏所带来的快感! 完美的音质还原能力—— 每个卫星扬声器都提供纯净、层次分明的音效。一个三英寸中频驱动单元与一个一英寸钕磁铁高频扬声器提供全频音效。 厚实沉稳的低音音效——梯形的木质箱体中蕴藏着强大厚实的6。
      5英寸低频扩音器。 桌面线控控制器 ——高音、低音和音量控制。 各种设备连接——即可与CD、DVD、游戏机、电视机连接,还能连接你的电脑、手机、便携式播放器等。 耳机接口 ——为私人欣赏预备耳机接口。 MX6021C技术特点: Audio Alignment? 使用奥特蓝星独家专利的声场定位技术 Full, accurate sound 一个三英寸中频驱动单元与一个一英寸钕磁铁高频扬声器提供全频音效 Desktop Controller 体积小巧的桌面控制器能够控制音量,高低音等所有音乐调校 Plug in more devices AUX 插孔和RCA适配器可连接各种设备组合,插入到您的计算机。
      连接到你的电视、游戏机、MP3、DVD、录像机或CD播放器。 200 Watt powerhouse 独立的低音扩音器,中频和高频扬声器,体验纯正的完美音效 Formidable bass 6。5英寸的低频扩音器,让你感受到音乐的极限 Hivi 惠威音响 H4+H6SUB 多媒体有源监听影院音箱 。
      温商城-17购是7450元。

    3***