我有一件体恤,领口很大,有没有什么方法把领口改小?

我的领子是圆型的。
我自己用针在领子的中间缝了一下,一下变成鸡心领了还不自然。
大家有更好的办法吗?

好评回答
    我有个办法,你不妨一试:找根不要太粗的,跟衣服颜色配的松紧带,沿领口缝一圈,即缩小了领口,又让别人以为就是这种样式。

    ****

其他答案

  • 不知道你觉得到底有什么问题,是领口太大会滑落肩膀呢,还是胸部露的太多。要是前者呢,我建议你里面可以穿一个运动式的文胸,即使滑落了也没什么,而且很时髦呢!如果是后者,你不妨带一个项饰,绳要短,坠要大的那种,可以引开别人的注意力。

    c***