请问600104上汽集团17元成本,现如何操作

全部答案

  • 跌破下线止损,到上线而不突破先退出。
    具体可到东哥新浪博客

    2***

  • 15以下买点,16.5以上抛点

    l***

  • 已经跌破半年线,上方套牢盘巨大,建议止损出局

    D***

  • 600104 上汽集团,基本面虽然不错,隶属交通运输设备制造业、大盘蓝筹股。受全球经济衰退及国内经济增长放缓双重负面因素影响,行业增长周期峰值已过。近期受市场系统性风险影响,股价跟随大盘、处于调整周期中。运用江恩系数 0.75分析,有效技术支撑在 13.10元一线。操作策略,建议近期,盘中反弹至 15.30元一线,止损出货,以有效回避市场系统性风险。祝好运~!

    春***