我的宝宝老流鼻涕,寻求帮助...

我的宝宝14个月了,身体一直很好。但是上个月的一次发烧我给他打了两针,过后就一直流鼻涕。刚开始我给他吃了一些感冒药,大约有三天吧。后来听其他宝宝妈妈说,宝宝发烧打针后都要流鼻涕的,说是要把体内的火流出来。听了这话,我就停止了用药。停药后的第三天明显好转了,但是没过两天就又流多了,到现在又快一个星期了,请问我该怎么办?我的宝宝是怎么了?

好评回答
    感冒可能是好了,但是感冒所带来的炎症并没有彻底消失啊
    建议给你的宝宝服用“银黄颗粒冲剂”,是中药,消炎效果突出,没有副作用。
    这个药里的“银”指的是金银花,可以败毒消火;“黄”是黄芪,可以补气,增强肺功能。

    f***

其他答案

  • 若孩子经常流鼻涕,伴有头疼、鼻塞、精神萎靡,可能患有鼻窦炎。
    副鼻窦是人体头部的一个器官。孩子得了急性上呼吸道感染后,鼻腔粘膜充血、肿胀,并且分泌物增多。
    值得注意的是,小儿鼻窦与附近组织之间的血管丰富,互相密切联系,故小儿鼻窦炎的感染,易引发骨髓炎等。
    小儿的明显症状:
    经常流鼻涕、恶心、食欲不振;由于鼻腔经常不通气,出现张口呼吸,夜间入睡后打鼾。
    引发症状如下:
    支气管炎、肺部炎症、中耳炎、咽喉炎等并发症状。
    若家长发现自己的孩子有以上症状,应去检查治疗。

    2***

  • 我建议用“阿莫仙”我孩子也是有这个好的

    j***

  • 容易感冒,不容易沼好。
    建议你用仲景牌六味地黄丸3粒,用水煮沸,让小孩全三次全部喝下(一天的量)。连服一到两周。

    i***

  • 推荐你两个药,都是我家宝宝吃了很见效的。
    1. 如果感冒不是很厉害,可以给他吃“牛磺酸”,这不是处方药,你可以去药店买给小宝宝吃的就可以了。
    2. 如果感冒厉害,可以给他吃“馥感啉口服液”,这个也是中药,不太好吃,但很管用。

    长***

  • 小孩子流鼻涕很正常,如果你真的很??建議去找醫生看一下,小孩子千萬不要?y服用?,也不要吃?了,小孩子吃多了??ι眢w不好,建議去醫院看一下.

    阿***

  • 还是有一点轻微的感冒,建议继续用药!

    丫***