手机上网流量和话费要怎么查询?更方便??

好评回答
    我手机就有下载10010手机客户端。打电话查询当然是 麻烦的不行。。。你下载了这个客户端的话机不用到手机营业厅去办什么手机业务了 。在手机上就搞定一切~~!!应该是包括所有我们需要的了。个人觉得最好的要属附近营业厅优惠那一项。。。。有什么活动都可以随时了解到

    2***

其他答案

  • 1008611和1008613?不知道你那里是不是这样了,移动的话费和流量不耐用的
    想节省银子可以用中华通,想节省流量可以用wifi,一起用效果不赖

    西***

  • 如果是移动的话,直接发信息给10086就好

    2***

  • 拨打1008611

    3***

  • 你进入你手机的客服网站,在那网站输入你的手机号同时也将你手机密码也输入,这样登陆后就能查到你手机的话费了,而宜也很详细啊

    z***

  • 移动的手机发送tccx查上网流量,ye查话费余额。hf查明细账单,到10086就可以了

    2***